Эпиграммы 25, 04

Якушкину Александру

Светел. Цели нарисуешь,
тренируешь чтоб понять
где цветёт и где ты будешь,
и как важно принимать.

   * * *
Орбу Ирине

Разобралась... Мы встречаем
тебя новую в себе.
Хочешь? - Роли проиграем
и поможем все тебе.

   * * *
Наталье

С нами ты и мы так рады!
Ты решила жизнь творить.
"Засыпаешь ты канавы",
чтобы цель могли добыть.


Рецензии