Морские фантазии

Ты наслаждаешься морем,
Небом,для чаек привольным,
Шумным прибоем у скал,
Рад ты прибрежным пескам…
Бриз дует лёгкий и свежий,
Мне бы напомнил он…нежность,
Ветер ласкает тебя
Чувственно, словно любя…,
Смотришь на моря приливы
В цвете заката и дня,
Глади морской переливы
Вновь будоражат тебя…
Ты наслаждаешься солнцем,
Мягким, совсем не палящим,
А бирюза в горизонте
Тянет призывно - маняще…
Взгляд устремляется вдаль,
К синим, безбрежным просторам…
Всё же немного мне жаль,
Что не бывала на море…               


Рецензии