Хрип

Накипи рыжим снегом
Ежедневность сыплется
Н; голову..
Агонизирует времени
Ветхий подагрик-старик.
Иже еси омега
Жестоко изогнутой альфы,
Удавкой обвившей шею мне.. е!..
!             это не хрип. это крик.

27.III-'07


Рецензии