Ты можешь...

1.Ты можешь быть добрым
И злым,и беспечным.
Но знай на земле здесь
Ты не бесконечно.
Ты многое можешь,
Но когда-то устанешь,
Когда-то умрёшь
И пред Богом предстанешь.
Ты можешь бежать,
Ты можешь не слушать,
Ты можешь не верить
В бессмертную душу.
Но знай,что когда-то
Бежать перестанешь,
Когда-то умрёшь
И пред Богом предстанешь.

Припев:
А Бог любить не перестал,
Тебя Он также любит.
На землю Он послал Христа,
Чтобы спаслись все люди.
Христос за все грехи людей
Пошел на крест и умер.
Зависит от тебя теперь
Где в вечности ты будешь.

2.Ты можешь быть бедным,
А можешь богатым.
Но знай,что умрёшь
Всё равно ты когда-то.
И как бы не длилась
Здесь жизнь твоя долго.
Ты знай,что когда-то
Предстанешь пред Богом.
Ты будь президентом,
Рабочим,солдатом.
Другого не будет,
Умрёшь ты когда-то.
Пусть даже ты купишь
За деньги планету,
За всё, что ты делал
Пред Богом ответишь.

3.А может ты скептик
И будешь смеяться.
И скажешь:-"мне нечего
Смерти бояться".
Но если спасенье
Ты верой не принял,
То в каждом грехе своём
Будешь повинен.
И Библия нам
Говорит не для шутки-
Страданья в аду
Будут вечны и жутки.
Поэтому если
Ты всё это понял.
Покайся немедленно,
Кайся сегодня.


Рецензии
Актуальнее некуда, уважаемый...Спасибо, оценил. С уважением...

Ласло   19.08.2010 12:02     Заявить о нарушении
Ласло, спасибо за Вашу оценку. Всего Вам доброго

Павел Кравченко 2   19.08.2010 15:50   Заявить о нарушении