интуиция...

Устала от одиночества, сбываются пророчества,
И в прошлое закрыты двери, и в будущее не пройти
Кричит ее интуиция, а для меня все фикция,
И жизнь моя – все фикция, на страдном моём пути.

А может раскрыть мне двери?
А может мне все ж поверить
Кричащей ее интуиции,
Что мне так близка в ночи?


Рецензии