Не плачь моё сердце, не плачь

Не плачь моё сердце, не плачь,
закончился срок неудач.
О прошлом своём не грусти,
как лучик, надеждой свети.

Не плачь, ни о чём не жалей,
не бейся, как тот воробей.
Открой настежь окна и дверь,
в счастливое завтра, поверь.


Рецензии