Новая песня для вас! Нина, Ниночка, Нинок

Предлагаю вашему вниманию новую песню
«Нина, Ниночка, Нинок»
Эта песня для мамы моей подруги, а также  Нине Тиллиман, Нине Климко, Нине Уральской и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ НИНОЧКАМ)

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ)

Послушать песню можно здесь:
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=61446

Плэйкаст можно посмотреть здесь:

Музыка Игорь Чернов, Юрий Шахнович (shenker)
Слова Марина Борина-Малхасян
Исполнение Игорь Чернов

Игорь, Юрий, СПАСИБО ВАМ за чудесную песню)

Текст песни:
:::::::::::::::::::::
Как хочется вернуться мне опять
В то место, где когда-то счастлив был,
Где девушка, красою мне под стать,
Собою разжигала юный пыл.

Припев:
Ах, Нина, Нина, Ниночка, Нинок,
Ну, где же тот заветный уголок,
Где кроме нас не будет ни души,
И небо от любви вновь задрожит.

Как хочется мне вновь тебя обнять,
С тобою убежать на край Земли,
На Мысе под названьем Благодать
Встречать надежды нашей корабли.

Припев
Ах, Нина, Нина, Ниночка, Нинок,
Души моей любимый огонек,
Ты знаешь, где-то есть тот самый край
Любви моей невыдуманный рай.


Там сосны до небес и шум волны,
Там радость и любовь в твоих глазах,
Там счастье в блеске сказочном Луны,
Туда летим на легких парусах.

Припев
Ах, Нина, Нина, Ниночка, Нинок,
Несет меня любви моей поток.
Туда, где нам подарит радость жизнь
И небо от любви вновь задрожит.


Рецензии
Замечательное посвящение, Марина!
Приятно для Нин всех...
С теплом,

Гаванская Наталья   29.04.2010 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!)
С добрыми пожеланиями,

Марина Борина-Малхасян   30.04.2010 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.