Будьте добры...

Будьте друг к другу добры,
К чужой жизни не станьте жестоки,
Не бойтесь честной игры,
Не затянет ко дну Вас в болоте...
По жизни примеры мудры,
И решая их мы одиноки,
Принимайте судьбы все дары,
Вам по силам любые дороги.
Будьте друг с другом честны,
Пусть обходят печаль и тревоги,
Будьте друг к другу добры,
Мы не знаем жизни сей сроки...


Рецензии
Согласен, Марина, а то и вспомнить о нас будет нечего: http://www.stihi.ru/2010/08/11/3823
С теплом.
Удачи..

Сергей Гор   04.09.2010 09:07     Заявить о нарушении