Фонтан 2004

Фонтан



Струёю пенной вверх летит
И с шумом падает на воду
Фонтан играючи бурлит
Причудливо разбрызгивая воду

Прохладой, свежестью и влагой
Он наполняет всё вокруг
Собою, радуя прохожих
И завлекая массы детских рук

Он ворожит и шепчет как колдунья
Спокойствием вокруг всё опьяняя
И радуги кольцо над ним сияет
Когда струёю к небу он взлетает

Фонтан салют и фейерверк воды
Своей энергией, питая, заряжает
И красотой своей и чудотворством
Вокруг себя он толпы собирает

Фонтан радушен и приветлив
Водою в воздухе искрит
Своей живительною силой
Всегда он успокоит и взбодрит

Струёю пенной вверх летит
И с шумом падает на воду
Фонтан играючи бурлит
Причудливо разбрызгивая воду


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.