Молчаливое... 26. 04. 2010

Мне так сейчас непросто. Я молчу
И прикрываю тихо в душу дверцу,
Поговорить ? Я что-то не хочу
И думаю, куда сейчас мне деться...

Укрыться от вопросов ни о чем,
Бессмысленных - так, ради любопытства,
А может быть мне просто стать дождем
И в лужах от хандры своей умыться ?

Едва мерцая, можно стать звездой
Далекою - молчать умеют звезды,
Нырнуть в небесный омут с головой,
Не слушать ни ответов, ни вопросов.

А можно я к груди твоей прижмусь
И буду слушать пульс твой и дыхание?
В тебя душой и чувством окунусь
И обрету покой и...понимание...


Рецензии