Мне показалось

Мне показалось. Морок был, туман,
И не было тепла, мечты, улыбок.
Был целый ворох моих ошибок,
Был глупых чувств смешной самообман.

Туман. В тумане не видны мои печали,
Видны лишь тени прошлых наших тем,
Видны лишь тени и видны затем,
Чтобы забыть - о чем мы промолчали.

Растаяло. Сплелись в сознанье тени
И глушат мыслей стройный ряд.
Те тени мрачные ошибок не простят,
И не простят моих осенних настроений.

Мне показалось. Это был самообман.
Туманных мыслей темными ночами
Прилежно тучу ворошу, мои печали -
Утроились, смешно попав в капкан.
.........................
Туманных мыслей кружит ворох. Осень...

08.10.09


Рецензии