Камин 2004

Камин




Камин, дрова, огонь пылает
И с треском искорки летают
Отблески света в комнате играют
Причудливые формы создают

Собою, завораживая взгляд
Танцуют пламя язычки
Как будто время движется назад
И окунает меня в тёплые деньки

А за окном промозглый ветер
Который день идёт зануда дождь
Вокруг всё мрачно и уныло
И на душе тоска и серость

Камин лишь сердце согревает
Когда дрова он в пепел превращает
И тучи мрачных мыслей разгоняет
И лёд тоски в душе он растопляет


Рецензии