Горная ночь 2004

Горная ночь



На горы сумерки спустились
Свежо и сыро в зимний вечер
На небе ни луны, ни звёзд
Лишь караваны туч гоняет ветер

Вершины вековые словно тени
Нахмурились в ночной прохладе
Пытаются собою тучи разогнать
Чтоб дотянуться до небесной глади

С ущелья вой шакалов раздаётся
Как детским плачем разрывая тишину
Средь гор их песня эхом отдаётся
Потом бесследно улетает в пустоту

Темно и жутко ночью среди гор
Но это их, ни капельки не портит
Ведь мощь и красоту старинных гор
Всё чем живут они, их только красит
 


Рецензии