Нас пытаются ввергнуть в пучину

Нас пытаются ввергнуть в пучину
И низвергнуть к подножью Ада!
Оболгав историю нашу,
Добавляя в сердца яда!

Мы несёмся, как молния, ветер,
Мы сдираем лживые маски,
Наша сила исходит свыше
И Душа не испачкана в краске!

Нас пытаются сделать рабами,
И смешать наши Души с грязью!
Наполняя всё больше пространство
Чёрной ложью и пошлой мразью!

Попирая заветы Бога,
Все основы жизни, морали,
Деформируя ценности предков,
Чтобы мы чистоты не знали!

Чтоб блуждали во тьме кромешной,
Чтобы брат убивал брата,
Чтоб вложить подросткам в сердце
Алчность, подлость, ростки разврата!

Мы фундамент лжи сметаем,
Создаем новый мир с любовью!
Чтоб сердца детей и подростков
Наполнялись чистой кровью!

Нам никто и ничто не преграда,
Потому, что любовь – вечна!
Как бы ни было наше время
На Земле для нас скоротечно!


Рецензии