Po dobrote dushevnoj odnomu xamelionu

 
         По доброте душевной одному хамелиииону:

         Крутым евреем не был никогда.
         Трудился честно, как еврей в России.
         И жил бы в Киеве сегодня, как всегда,
         Но, появились взгляды . Ох , косые...

          Я в США, работал тяжко для себя.
          Страну любил, ценил. Был благодарен.
          На пенсии живу сегодня я.
          Нормальный человек. Не барин.

          Мой зять владеет баней, а не я.
          Мой внук ему устроил эту парку.
          Жена бесплатно в ресторане - голова.
          Живём мы скромно , а по русски - ярко.

          Ко мне приехать можешь без проблем.
          Я угощу тебя обедом , водкой.
          Всё остальное, не бесплатный крем,
          И у меня нет яхты или лодки...

          Семь сорок в русской бане  не поём...
          У нас мотивы есть другие из России.
          Танцуем  СЕМЬ и  СОРОК  выдаём,
          Когда по русски  все косые...

          Александр   Межберо   26.04.10.

         


Рецензии