Окстись!

В лицах чужих ужасающей маской
 
Осклабился грозно - что тебе нужно??
 
Это не кровь - кетчуп! грязь! вино! краска!
 
Стреляй - чё уставился!? - Я безоружна...
 
 
Высаживай хоть всю обойму - бесплотна.
 
Бездушна. Безудержна. Небезыдейна.
 
Не плавит смола твоих взглядов елейных
 
Плечей моих острых тугие полотна.


Рецензии