БессердЕчие. Гранит. Где. меня гнетёт

БессердЕчие - болЕзнь 
зрИмо срАзу и невидно, 
тОчит сИлы ночь и день,
не даётся быть любИмым.
БессердЕчия болезнь
это эгоИзма вИлы,
и подтАчивает сИлы,
 
бездухОвность если есть.
Бессердечие - БОЛЕЗНЬ.

23 января 2010
_________________________________

ГранИтные камЕния в сердцАх,
порой обшИтые велЮровой подУшкой,
Гранитный кАмень, как иглА.
УкОлетесь своЕю, дУшки.

23 января 2010
________________________________

Где сострадАнье,
сопереживАнье,
где рАдость рАдостью другОго,
где бОль от бОли у чужОго,
и где ЛюбОви пребывАнье,
где??? сострадАнье.

23 января 2010
_____________________________________

Меня гнетЁт людское бессердЕчье,
что знАет "сам себя" "по жизни" тЕчное;
и эгоИзма полымЯ,
когда болИт лишь только "я".

23 января 2010

_____________________________________


Рецензии