Апостериори

А после мы сможем любить,
А после мы вправе смеяться,
А после мы в силах сражаться,
А после – научимся жить.

Всё – опыт! Постой, погоди,
Не к месту, не время, не сразу.
Потом, завтра, днём, по заказу,
По записи. Стой, не входи!

А после ты станешь летать,
А после – планету откроешь,
А после – себя успокоишь,
А после ты станешь дышать.

Но знай, что положенный срок
Не долог, не короток… строг.


Рецензии
Браво, маэстро!
Безупречно.

Виктор Печорин   24.05.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо.

Егор Червяцов   24.05.2010 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.