Письмо. Два-три такта...

25.04.2010

Здравствуй, Бог! Как там, нА небе? Как погода? Какие новости?
Тут у нас холодает, мы терпим, как ты велел...
Так, чаИ гоняем...греемся разговорами, пишем повести.
Ну да, сам же знаешь, повсюду хватает насущных дел.
Ну а как там с прогнозами? Что с вулканами? Остановятся?
С кислородом у нас беда...и с нравами...знаю, знаю, что о другом...
Среди нас есть всякие - ну, ты в курсе - грешат и молятся.
Ну мы тут стараемся уж, как можем...барахтаемся...живем...
И мечтаем...надеемся...верим...ну, каждый  - по-своему как-то...
Кто-то просит помощи, кто-то покорно сползает в ил...
...я хочу только, чтобы ты помнил, что я существую... Два-три такта
Музыки мне оставь для дыхания...и чтобы хватило сил...


Рецензии
Два-три такта и коду с ферматой,
А потом... к Харону - богатой!

Ол Виннов   24.01.2011 23:04     Заявить о нарушении