Вино

Налей в бокал вина,
Ему ведь равных нет!
В нем мысли глубина,
И крови красной цвет!

Рубиновый поток,
В тебя сейчас вольется.
На каждый твой глоток,
Весельем отзовется!

Когда твой ум пьянит,
Чарующая радость,
В душе твоей звенит,
Мелодий нежных сладость!

Божественный нектар,
Душа из винограда,
Ты Диониса дар,
За подвиги награда!

     24.02.10.


Рецензии