В город мой примчалась осень...

В город мой примчалась осень,
Листья рассыпая.
Выцветает неба просинь,
Тишиной играя.

Разноцветье лип и клёнов,
Поздние цветы -
Отголоски дней зелёных,
Летние мечты.

В эту осень мне досталось -
Горстью серебра -
Звонких чувств такая малость,
Что забыть пора.

Бродит осень в переулках,
Провожает лето,
Летних песен звонко-гулких,
Слышен отзвук где-то...
................
Осень скоро пролетит
И придёт зима.
Отчего душа болит
Не пойму сама...

07.09.09


Рецензии