Жду

Слушай…
Я тебя постоянно жду.
Как апреля ждут
Или осень с ее листвой.
Просыпаясь утром,
считая до встречи дни,
Где мы с тобою одни.
И время меня не лечит.
Оно просто меняется.
Падает с неба событьями,
Не повторяется,
И проходит
Без нас.
И заставляет ночами выть,
От тоски по твоим рукам
По глазам твоим.
Не позволяя забыть.
Не затем, чтобы мучать,
А из веры в бродягу Случай.
В этого странного пса,
который в мохнатых лапах
Держит нашу любовь
И греет.
А мы все ждем
И не верим потерям.
Славная все-таки он Собака.


Рецензии