Память к Великой Отечественной войне

Сдесь были войны мировые,
Сдесь было многое в войне
И милая моя Россия
С победой ты пришла ко мне.
Россия,карта-ты велика
Россия ты моя страна
Россия,милая Россия,
Ты одна,ты навсегда!
Любовь ты к родине открой,
Свою ты полюби страну,
Любовь-всё то,что можешь
Отдай её за родину свою!
Огонь ты вечный не потухни,
Не охлади свою страну
За вечность,мир и за победу
Отдам я душу всю свою.
Фашистам крах
Они украли всё то,что дорого для нас,
Они ведь пали
И в сердце ихнем поселился страх!
Они ушли,они ведь проиграли
И многое б за победу они отдали,
Но родина всё то,что есть у нас
И мы её не отдадим им всякий раз.
Летом началось плохое время...
Мы были падшими,как крах,
Но весенним вечером плачевным,
Победа освятила нас!
Победа-танки,автома­ты
Ушка ведь в прошлое,как прах
Победа,милая Россия,
Отдам всё за неё,за нас!
Огонь.гори ты вечно,не потухни,
Не охлоди ты родину мою
Ведь ты один,ты одинокий
Прости меня за слёзы,за мою любовь...


Рецензии