Мы избираем

Мы избираем легкие пути,
Уходим от проблем и избегаем боли.
Нам легче сказки сладкие плести,
Чтобы изгнать все мысли о неволе.

Мы ходим не по кругу, по спирали,
Все повторяя заново и вновь.
Мы только декорации меняем,
Но так же все рифмуем "кровь" - "любовь".

Становимся другими, не меняясь,
Вытаскиваем в свет, забытое давно.
Мы прошлое так просто забываем...
С улыбкой опускаемся на дно.


Рецензии