144. Несбывшиеся мечты

Надежды и мечты, осталась только малость.
Обманутые сны, так  сердце больно  сжалось.
Мелодии любви, оборваны все  струны,
Тебя мне не найти, долга дорога  в дюны.

Мечты мои, мечты, куда всё подевалось?
Разлуки, приговор звучал, какая жалость.
Не спорю, не сужу, увы, так получилось,
Две разные судьбы, две жизни. Не сложилось.

Живёшь ты далеко, меня не вспоминаешь,
Другую ты теперь в объятиях ласкаешь.
А я ещё грущу, смогу ли быть любимой?
Смогу ли полюбить, и быть неповторимой? 
26.04.2010


Рецензии
Чудесно и очень прекрасно написан ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   11.08.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа!

Заина Катибова   16.08.2020 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.