***

Она-твоя охотница Диана,
Олень прекрасный в сказочных лесах!
К земле пригнет нездешним долгим взглядом,
Холодным ветром в темных волосах...

Она красива всем-превыше-Даром!
Она-твоя Душа, ей имя-Анна.


Рецензии