День Рождения Юленьки

Я любимую доцю Юляшку
С Днем Рожденья сегодня поздравлю,
За здоровье её выпью пляшку,
Пожеланья на стенке оставлю:

"Доця, милая, я поздравляю
С твоим первым десятком годков!
Тебе радости, счастья желаю,
Сто улыбок и тыщу цветов!

Много смеха, веселья удачи,
Не болеть, не грустить никогда..."
Улыбаюсь от счастья и плачу...
Доця, очень люблю я тебя!!!

Твой Папа.

26.04.2010


Рецензии