Безумная птица

Сидеть… дым в стекло, пьяная птица
Остановись… нет, она будет крыльями биться
В мертвое окно…
Остывшее не мое кино, кому приснится?
Кому разрывать остановившиеся жизни кадры?
Кому уходить, оставаясь обманутым?
Кому… засохшая кровь, пустые раны,
Кому?!...крик в пустоту… Лампы залапаны
Двери заклеены… если не я, и не ты
Если не я и не ты, кто попадет под измену
Никто не захочет быть с сердцем растерзанным…
Истинная магия, я изгибаю тему
Ломаю в тонких руках, рассыпая в пыль
Пьяная птица, остановись… сон или быль?
Я простыл… голова кружится
Радужной пеленой ночь светится
Купаясь в прошлом я ищу ответы в будущем
Рифма на языке вертится
Снег падает, дождь режет каплями
Реальность теряется, звук пианино, мелодии старые
Рано мне… поздно мне о себе заботиться
Это свобода, а мне нельзя придут охотиться
Придут охотники… стаями волчьими
А я лиса, если спалишься, разорвут в клочья
Строки закончатся
Чего-то нового хочется… чего-то черного
Чтобы найти светлое, хотя бы крапинки , белые точечки
Линиями ломаными пытаюсь изобразить черты точные
Что творится… крики кровавой синицы
Я так не хочу, чтобы она смогла остановиться…
Но мне больно… и ей довольно…
Отвернуться от безжизненных окон
Я не один, со мной ты, мой Ангел, и взгляд одинокого Бога


Рецензии
Понравилось, очень )
"чего-то черного
Чтобы найти светлое"
это так)

Соня Колотова   22.07.2010 23:42     Заявить о нарушении
)в темноте лучше видно свет
Пасиб за отзыв) с
С уважением,

Александр Слогов   25.07.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.