Напарник дождь

И снова дождь, и мы опять ревем
Никто не нужен, никого не ждем.
Девчонка с взглядом боли
Не смотрит на людей, а плачет словно воет.
Сегодня вновь обидели ее,
По сердцу сапогами пробежали.
И дождь напарник плачет для нее
Чтоб не была она одна в печали.
Она откроет старое окно,
В которое друзья ее стучали.
Бродяга кот, напарник дождь,
Всегда о боли в сердце ее знали.
Подставит капелькам лицо
И даст себя утешить влаге
И в этот миг не нужен ей никто
Любви она спустила  флаги.
Простит ли снова или навсегда уйдет?
Сама не знает, что же ждет.
А вот ее не ждет уже никто
Но почему-то стало всё равно.
Как мякоть от грейпфрута
До корки содрана ее душа
И пустота от ныне стала,
Не просто чувством, а как сестра.


Рецензии