Закон любви

Я вырежу сюжеты своей жизни.
Слова любви из фраз твоих сотру.
Не в переносном,а в прямом я смысле,
Не воскресай внезапно поутру.
Пусть говорят:"Закон любви не писан!"
Но я провозглашу себе закон,
О том,когда итог уже так близок,
Я спрячу сердце под седьмым замком.
И никакие судьи не осудят,
Не подберёт тот ключ и адвокат.
Слова:Люблю,Любимая и Любят!
Пусть заберёт сказавший их назад!

***************************************

Я солнышком присяду к тебе на руки - светом,
Твой взгляд не уставая присмотрится в него.
И тяжести мгновенно уйдут в былое лето,
Тетради пролистая, умчатся далеко.

Ты окна все закроешь и свет тебя обнимет,
Срывая с плеч невзгоды, бросая и топча.
Беда из твоей жизни, как сновиденье сгинет,
Любовь к такому миру вдруг станет горяча.

А солнышко изчезнет, но с рук, а не из жизни,
Поднимется любуясь твоим счастливым днём.
Твои совсем другие, но правильные мысли,
Останутся на солнце збывающимся сном.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.