У вечного огня

  У вечного огня
Стою у вечного огня.
Тут многие тужили.
Все знают,Люди за тебя
Здесь жизни положили.

Царит сметенье и покой
У дружеской могилы.
Для развлечения не стой,
Ведь здесь свои мерилы.

Мы можем память подарить
Тем,кто ушел на веки.
Словами не к чему сорить.
Им не нужны доспехи.

Не зря ведь тут огонь горит,
Чтоб помнили и чтили.
Здесь о войне все говорит,
Чтоб правду не забыли.


Рецензии