Душа взметнулась из оков телесных...

Через неделю после праздника,
Что Днем Рождением зовется.
Женщина – именинница
С жизнью расстается.
Заботы: что и как подать,
Ее пока еще здесь держат,
Тепло родным в свой день отдать,
Что в трудный миг поддержат.
Вот отшумел нестройный хор.
Речей желательных и нежных,
Посуда убрана и спор
Ведешь ты с Господом, как прежде:
-Года идут, уносят время,
И вот тупик, конечный пункт.
Ты дал мне море вдохновенья,
Чтоб жизнь в детей могла вдохнуть,
Их на крыло поднять неспешно
И радость мужу приносить…
Спасибо, Господи, за счастье,
Что я еще могу  просить?!
Жизнь состоялась по земным понятьям.
Одна душа все так же рвется в бой.
Ведь на земле она всегда металась,
Так забери ее  и дай покой.
На смертном ложе думала так женщина.
И тихо, скромно в мир ушла иной.
Душа взметнулась из оков телесных,
Лишь грусть родных взяла с собой.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный конкурс:
http://stihi.ru/2010/03/31/9037
Ждём Вашего участия и желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   03.05.2010 11:03     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/05/22/3108-Магия любви.
naytli@pochta.ru

Наталья Дзюба   22.05.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.