3. Венок-сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Вереск на склоне мечтами отравит.
Неисполнимостью дум опьянит.
Верит в несбыточность грёзы заставит
и унесёт нас в тумана зенит.

Не поддаваясь иллюзиям мрака,
Я с оптимизма весной подружусь
и избегая привычного страха,
в вальсе с возвышенным сном закружусь.

Мир средь гармоний волшебного сада,
Новым полётом надежд расцветёт
и устремясь к тебе, сердца отрада,
в светлый отправят нас счастья полёт.

Так собирают уж издавно впрок
пчёлки на каждом цветке свой оброк.

14.04.2010


Рецензии