Гитара

***
песня

Он гладил ее преданно и нежно
В порывах страсти, словно ветерок,
Дарил ей сумасшедше и безбрежно
Зигзаги своих жизненных дорог,
Хотел прижаться к ней, молясь, губами,
Изгиб ее лаская под рукой,
Он песнями и лучшими стихами
Стремился к ней и телом, и душой
Припев.
Гитара, гитара, гитара
Безбрежность волшебной струны…
Не даром, не даром, не даром
В тебя все вокруг влюблены
Гитара, гитара, гитара,
Возьми  мое сердце с собой!
Исполни мои опасенья,
Волнуя звенящей струной…


Порывы вдохновенья улетали,
Менялась мода, суть не говоря,
И даже за далекими морями
Звенела ее тонкая струна…
Она ему надежда и опора,
И лучший друг… и первая любовь,
Он без нее напоминает вора...
Он за нее прольет святую кровь...
Припев.

РS:
Песня написана экспромтом после творческого вечера,
когда исполнитель песен забыл гитару у меня в машине...


Рецензии
Лена, когда-то вы научили меня делать ссылки... Теперь прошу
научить - как скопировать такие прекрасные движущиеся
изображения? Возможно ли их сделать самому? Ваша гитара
бесподобна!!! Но, когда хочу себе копировать - движение
исчезает, остаётся статичное "неживое" изображение.. А так
хочется, чтобы бабочка крылышками помахала..

Владимир Азореньев   30.04.2010 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.