Если вас укусила оса

                Если вас укусила оса,
                Не расстраивайтесь, небеса
                Вас пока еще оберегают
                От волков - те больнее кусают.

                Если вас укусила молва,
                Даже если она не права,
                Вы ликуйте, что вам не досталась
                От молвы молчаливая жалость.


Рецензии