Я - миг

Я - миг, я - дудочка Эола,
маэстро вольного каприз!
Моё смеющееся соло
писали вместе верх и низ.
Я их нехитрый инструмент,
их запятая,их момент.
Короткой паузой в сюите,
вплетаю жизненные нити
в цветастый общий гобелен.
Когда ты есть,не страшен тлен!
Я смехом в общий хор вольюсь.
Смеются все, и я смеюсь,
маэстро вольному подвластна.
Я с ним всегда во всём согласна.
Я - инструмент,он - музыкант.
Играет он, а я звучу,
его приветствуя талант:
смеюсь,рыдаю и молчу.
Есть на земле влюблённых школа,
Я - миг Учителя Эола!


Рецензии