Стихи на сайте

 


Когда в стихах плетётся смысл
И лирика читателю  понятная.
Читая, душою радуемся мы,
Следим за мыслью необъятною!

Стихи на сайте  ищем снова.
Поэты знают, как сказать!
Ведь, в жизни нашей тем есть много!
Увидеть надо. И душевно показать!

В преддверии праздника, я всем желаю,
Здоровья, счастья и любви!
Крылатый конь, пусть всем Вам помогает
По жизни, в творчестве признание найти!


Рецензии