Париж

Я ненавидел тот Париж.
Его огни по мостовой...
И слякоть из весенних луж.
По которым шел домой...
Его балы, дворцы, лакеи...
И декабристов рвущих знамя...
И вечно грязные бардели...
И баррикад затихших пламя...
Весна встречала холодами...
А кое-где висят сосульки...
И ветерок между домами...
Народ так тянет на прогулку...


Рецензии