Через тернии к звездам..

Опустился на землю мрак,
В старом скрипе уставших улиц
Кто теперь твой зловещий враг,
Кто, средь тысячи серых лиц.

Ты один в этом мире вновь,
В ночном небе не видно света
И спасает в бездне любовь
В красное платье одета.

За волосы себя хватаешь,
Тянешься в небо за птицей,
И, кажется, снова растаешь.
Чтоб в облака пар превратиться.


Рецензии