Просто день грустный..

Просто день грустный..

Говорят, не родись красивой,
Говорят, и ведь люди не врут,
Говорят, а родись счастливой…
Да, но как то, вот с этим, тут…
А тут просто все, Я не кстати,
Мама с папой не ждали меня,
А я вот вам, и здрасте, и нате,
Получите, родилася я.
И живу так, по жизни тупо…
Везде лишняя и всегда.
НО живу, хоть это и глупо,
Ведь на свете не кстати я.
Говорят, не родись красивой…
А пускай, что хотят говорят.
Родилась я красивой и стану счастливой,
Проживу девять жизней подряд.

22,07,07,


Рецензии