Вместо..

22,07,07,
Вместо..

Я звонить тебе не буду,
Все, принципиально, я.
И писать тебе не буду,
Я ж, не виртуальная.
Я вообще всегда некстати,
Родилась такою.
И на мне не будет платья,
С белою фатою,
И кольцо не мне наденешь
Ты на палец, нежно.
А куда ты совесть денешь ,
Мне уже не важно.
Я тебя перелистнула,
Хватит, настрадалась я,
Выживу я сильная,
Жизнь здесь постаралась.


Рецензии