Мое серце

Как успокоить мое серце?
Когда оно так сильно бьется,
Когда оно так в небо рвется,
Как удержать его внутри?

Но как сердито и жестоко
Не дать ему скорей свободы,
Чтобы открыть врата души
И пропустить любъви пороки.

Ведь мы все грешны на земле.
Но грешной буду лишь любовью
И лишь любовью буду жить,
ЕЕ в душе своей хранить.

Но как же страшно это сделать,
Ведь вдруг обманут, предадут,
Вдруг разобъется мое серце
Его уже не соберут.

Но если все не так случится?
Любовь нахлынет на меня
И буду я всегда любимой,
И буду счаслива всегда!


Рецензии