Позови

            Не хочу, не хочу я тебя потерять,
                Ты пойми.
           На глаа мои, полные слёз,
               Ты взгляни.
           Только крик ветер вдаль
              От тебя отнесёт.
           И мне жаль, что тебя я сейчас
               Поцелую..., и всё.
           Мы не пара с тобой,
            Говорят все вокруг.
            Наши встречи похожи
             На замкнутый круг.
           Нам цепей этих нет  больше сил
               Разорвать.
          Но тебя не хочу, не хочу, не хочу
                Потерять.
                Позови! Только слово одно,
          Только миг, только взгляд.
            Я вернусь, пусть тогда
           Что хотят обо мне говорят.
              И не поздно друг друга сейчас нам
            Простить и понять.
           Ведь я вижу, ты тоже не хочешь
             Меня потерять.
   


Рецензии
Сколько боли и отчаяния сквозит в каждом слове... Если есть любовь, то терять её, конечно, не надо. Ещё и ещё раз попробовать её вернуть.
Желаю Вам удачи!

Натали Астахова   30.06.2010 08:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за оценку. Рада очень вашей поддержке. С уважением и теплом!

Александра Загребина   01.07.2010 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.