Против тьмы

Нет звезд на небе. Небеса темны.
Деревья, словно демоны из Пекла.
За пеленою спрятан лик Луны,
Все светлое погасло и поблекло.
Ночные звуки – Нави голоса,
Что проникают в наши сновиденья.
Глядят из тьмы недобрые глаза
За гранью ощущения и зренья
Вот слышен чей-то крадущийся шаг,
Что за спиною тихо раздается.
Как Черный Змей, вползает в Душу страх
И кровь в виски, как тяжкий молот, бьется.
Тьма, словно океанская волна,
Что затопила всё своею массой.
Мир Света черным делает она
И всех людей сплошною черной расой.
И если поражение признать,
Кромешной темноте на милость сдаться,
Она и Душу сможет поменять
На черную. И там навек остаться.
Но если Свет Даждьбога не погас
В Душе его потомка-славянина,
Тьма черная не одолеет нас,
Особенно когда мы все едины!
И будет Белая Сварожья Рать,
Что Духом крепче закаленной стали,
За Свет и Волю против тьмы стоять,
Как Предки наши в старину стояли.


Рецензии