Война одного

Каждые десять секунд – взгляд назад.
Нервы, что тетива. Тронь – зазвенят!
Тишь гробовая – рай. Звук как взрыв.
Зреет в уставшей Душе кровавый нарыв.
Мечта – пещера в земле, где нет никого.
Цель – завалить врага с удара одного.
Остался в прошлом давно беззаботный смех.
Это война одного против всех!

Веры нет никому, даже себе.
Вместо светлых молитв – проклятья судьбе.
Рука сама по себе сжимается в кулак.
Каждый не друг, не брат. Каждый – враг!
Привычная тяжесть. В руке железа кусок.
Светлых мелодий нет. Только тяжелый рок.
И до сих пор в глазах талый кровавый снег.
Это война одного против всех!

Стала привычкой боль в разбитых руках.
Бешенной злобой стал детский страх.
В Душу из зеркал волчий взгляд.
Десять секунд прошло. Поворот назад!
Не скрыться никуда, некуда бежать.
Выбор невелик: драться или сдыхать!
Теплота в Душе словно тяжкий грех.
Это война одного против всех!

Каждый прошедший день – непрерывный бой.
В шелесте листвы слышен окрик «стой!»
Каждый шаг по земле словно удар в лицо.
Но отступает враг, размыкая кольцо!
Задача врагов теперь – с дороги уйти успеть!
Сами себе они воспитали смерть.
Всё кажется ерундой – деньги, слава, успех,
Если выжил в войне одного против всех!


Рецензии