Русь нельзя победить!

Русь нельзя победить!
Можно вытоптать сапогами,
Изрубить её тело мечами,
Жаркой кровью её залить.
Русь воспрянет опять,
Ослепленная, но живая,
Ведь шакалья хищная стая
Тело рвёт, но Души не порвать!
Новых воинов строй
Встанет снова на место старых.
Бросит вызов триумфу Мары
Богоносный народ-герой.
И заветы отцов
Свято выполнит их потомок.
Честь и славу отчего дома
Воин русский спасти готов.
Предков славных клинок
Примет он молодой рукою,
Чтоб за Волю стоять стеною,
Вечно помнить и чтить Исток.
Будет Солнце светить
Вечно в небе над Миром этим.
И пока оно людям светит,
РУСЬ НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ!


Рецензии
Победить нельзя - можно вытоптать
И могилы нет - можно выкопать.
Стая хищная - кружит грифами,
Клюет ценами и тарифами.
Спасибо.

Александр Амелин 2   26.04.2010 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.