Уныние

Состояние моей души меня тревожит
Я на себя стаю быть не похожий
Уныние убивает мою веру в жизнь
Я часто ненавижу этот мир
Я не могу найти себе здесь места
Какая то не видимая сила открывает дверцу
И манит за собой куда-то вдаль
И говорит:"Останься тут со мной "
И вот оказываюсь я в поле
Укрыто поле белой пеленою
Упал,закрыл глаза, и замерзаю я
И кто-то говорит: "Тебе жизнь не нужна"
И содрогаюсь я, встаю бегу вперед
Прости ты меня ,Боже, какой же идиот
Какая злая сила меня сюда вела
Еще одна минута- и здесь остался б я


Рецензии