Мугам

Горные вершины
Тихо спят в ночи,
И шуметь причины
Нету - помолчи.
Расскажу я ниже
Про беду свою -
Всё,что ни увижу -
Сразу то пою!..

Утомили песни
Про "любовь-морковь"!,
Рифмы,(хоть ты тресни!),
Вроде - "кровь-свекровь"..
Ни стихи,ни проза...
Ждут нас впереди
"Розы-слёзы-грозы",
"Жди да жди-дожди"...

Отдыхай, Природа!..
Сделай перекур
На своих уродах
С мОзгами от кур.
Как-то всё убого:
Их "мечты-цветы"...


..."Потерпи немного _
Отдохнёшь и ты"...


Рецензии