У меня в кармане дождь

У меня в кармане дождь
Беспокойный и усталый.
Удивить хотел тебя.
Ну а дождь в кармане..,-мало.
Если б там рассвет сиял!
Или может грозы рая... .
Это был бы не карман
А вселенная живая.
Звёзд немного в тишине.
Млечный путь слегка надменный .
На луне , как на коне
Поскакать на край вселенной... .
Это был наивный стих
Он как бабочка на ветке
Посмотрел на мир чуть-чуть
И вспорхнул из этой клетки.
.


Рецензии