Думаешь...

Думаешь ты сломала? Думаешь ты приручила?
Это всего лишь затишье, знаешь перед чем?
Голову не склонила, и на колени не встала
Сука - любовь коварна, и всё же вместе с тем
Она распрямляет крылья, она позволяет парить
Она с колен подымает... и головы не склонить
Как бы не было трудно, как бы ты не ломала
Жизнь она штука такая, встала-упала-встала...


Рецензии